dilluns, 21 de gener del 2013

MONTSANT SENIOR "B" DERROTA CONTUNDENTE

Montsant Senior "B"  3
Peña Johan 7

Partido con una primera parte muy igualada, los dos equipos aguantando a media pista y alternando presión, a ellos les costaba más sacar el balón y nosotros cuando venían a pinchar era cuando mejor lo hacíamos.
Paradojas del futbol sala, en la primera parte tuvimos más las bola, tuvimos más ocasiones, pero nos fuimos con un 2-4 al descanso.
Los johans, estuvieron perfectos a la contra ante nuestra pasividad defensiva que les hacía irse con un marcador muy favorable para sus méritos.
Los 10 primeros minutos de la segunda parte, nos costó mucho entrar ante su difícil defensa y entonces anotan el 2.5 que finiquitaba el partido.
Lo intentamos de 5 restando 7 minutos, pero solo hizo el marcador acabara 3-7 y fallamos un puñado de ocasiones entre ellas 5 palos..
Felicitar a la johan, ya que las cositas que hicieron, las hicieron muy bien, y nosotros mostramos nuestra peor cara en defensa y eso se paga muy muy caro.