dilluns, 14 de gener del 2013

EL JUVENIL GANA DESPLAGANDO UN GRAN JUEGO

ALZINA 1
MONTSANT JUVENIL “C”  5

Visitábamos a los 3º clasificado, en un partido difícil, pero que hicimos TODO A LA PERFECCION!
Cuando te adelantas en el minuto 2, después de una jugada de estrategia de banda hace afrontar el partido de otra manera. Ellos encerraditos atrás y nosotros mucha bola, peligrosos a las contras y nosotros buscando profundidad. Anotamos el 0-2 en un buen chute exterior sobre el 11, aunque ellos apretaban el marcador con 1-2 a 5 minutos del descanso, en una de sus buenas contras. Ellos se crecen, creen en sus posibilidades y en la última jugada del descanso anotamos el 1-3 en una buena jugada de segundo palo.
La segunda parte ellos nada más empezar utilizan el factor del juego de 5, y la primera que atacan robamos y anotamos 1-4. La segunda parte fue aguantar su juego y fallamos un gran número de ocasiones, entre ellas 4 palos!! Anotamos un gol más y así acabo el partido.
Gran partido de los chavales, están currando y cada vez estamos perfeccionando más el sistema, gran intensidad y esta semana iremos a la difícil pista del Iris.