dimecres, 31 d’octubre del 2012

EL SENIOR "B" PINCHA CONTRA LES CORTS

El senior "B" pinchó contra les corts(7-4), partido que empezamos perdiendo 3-0 en el 2:37, en un inicio demoledor de ellos, con una gran presion que se nos atragantó, conseguimos empatar a 3 antes del descanso, la primera parte ellos dominio del balon, pero nosotros hicimos un juego bastante efectivo.
La segunda parte consiguieron ponerse 4-3, pero conseguimos empatar a 4 cuando quedaban 8 minutos.
Eh aqui la clave del partido, nosotros tenemos 3 clarisimas para adelantarnos y las fallamos, y ellos se ponen 5-4 restando 3:38.
Consiguen el 6-4 de doblepenalti restando 2 minutos, lo intentamos de , nos acercamos al 6-5, pero consiguieron el 7-4 restando 12 segundos a puerta vacia.
Partido en el que luchamos, pero nos costo ofrecer nuestro juego, partido abierto que cayo de su lado, les corts equipo que estara arriba(muy arriba) y que tenian un gran control de la posesion