dimecres, 31 d’octubre del 2012

MONTSANT "SALA 5" SIGUE INVICTO

El senior "C" se enfrentaba a uno de los "gallitos" de la categoria, el futsal dante en la creueta del coll, segundo contra cuarto, ofrecieron un partido de gran intensidad, pero a mi gusto el mas flojo de nuestro senior hasta ahora, demasiadas imprecisiones de un equipo con mucha calidad, presion un tanto desigual.
El partido se nos puso de cara con un gol tempranero de Leo y la bola era nuestra, asi nos fuimos al descanso.
La segunda ellos estuvieron algo mas comodos y se adelantaron 2-1 restando 8 minutos, tuvimos la suerte de empatar con un autogol dos minutos despues.
Los ultimos 6 minutos fueron nuestros, con un rival reculado en su campo y fallamos 3 ocasiones clarisimas.
La nota positiva es que seguimos invictos, la negativa es que perdimos 2 puntos y el equipo puede ofrecer mejor juego, por que hay equipos de sobras.